В станице под Волгоградом нетрезвый мужчина застрелил двоих соседей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.03.2016 12:50

В станице под Волгоградом нетрезвый мужчина застрелил двоих соседей

Накануне, 20 марта в одном из частных домов в станице Березовская Даниловского района были обнаружены бездыханные тела двоих местных жителей с огнестрельными ранениями.


Как сообщила ИА «Социнформбюро» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Куницкая, следователи совместно с оперативниками местной полиции задержали подозреваемого в жестокой расправе. Им оказался 62-летний Московкин В.Н, который проживал в той же станице, что и его жертвы.

Установлено, что вечером накануне подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения шел домой мимо одного из участков, где в этот момент находились ныне убитые 62-летний Гудков В.Н и его 72-летний приятель Колпиков. Между пьяными мужчинами вспыхнул конфликт, который быстро перерос в драку, однако силы оказались неравны и Московкин убежал домой. Обратно он вернулся уже с пистолетом. Злоумышленник произвел несколько прицельных выстрелов. Ранения оказались смертельными.

По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанный дает признательные показания следствию. Также в настоящее время правоохранители ищут орудие убийства, которое Московкин выкинул в реку.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+5 #1 Жорик Летуновский 21.03.2016 21:25
В Березовской нет даже участкового, лишь ментовка в 15 киломметрах в Даниловке, и то опорный пункт, само управление в Котово. Там многим все по-барабану от безнаказанности . На простые кражи или грабежи менты вообще не реагируют и никого не ищут.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru