Четыре года колонии получил отец-истязатель из Котельниковского района Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.03.2016 14:21

Отец приговорен к 4 годам лишения свободы за истязание сыновей-близнецов

Котельниковский районный суд Волгоградской области вынес приговор 35-летнему местному жителю, виновному в истязании малолетних сыновей-близнецов.

Суд установил, что отец в состоянии алкогольного опьянения в течение всего прошлого года неоднократно избивал своих 8-летних близнецов. Причем, поводом для истязаний могла стать любая мелочь. Однажды, когда отец в очередной раз приступил к избиению одного их мальчиков, у второго случился приступ эпилепсии. Мать детей также неоднократно подвергалась насилию со стороны своего неуравновешенного экс-супруга, особенно, когда пыталась защитить своих кровиночек.

Расследование проводил Котельниковский МСО регионального СУ СК России.

- Мужчина полностью признался в содеянном. Свои действия он объяснил тем, что его раздражало поведение детей. Котельниковский районный суд приговорил мужчину, который, к тому же, ранее был судим за грабеж, к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя (по управлению со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Приговор еще в законную силу не вступил.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru