В Камышине подросток сел на пять лет за торговлю наркотиками Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.03.2016 00:44

Прокуратурой районного центра Камышин Волгоградской области поддержано государственное обвинение в отношении 17-летнего школьника.


В ходе судебного рассмотрения уголовного дела было установлено, что в один из последних дней ноября 2015 года, юноша в кафетерии познакомился с двумя молодыми людьми, которым предложил купить имеющиеся у него синтетические наркотики. 4-го декабря того же года, подросток реализовал целлофановый пакет с так называемой на сленге «плюшкой». Сумма выручки за продажу синтетического наркотика составила пять тысяч рублей. Свою вину после задержания молодой камышанин полностью признал.
Действия ученика одной из школ города Камышин были квалифицированы по статье 228.1 части 4 пункта «Г» (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).
Камышинский районный суд с учетом мнения прокуратуры приговорил подростка к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru