Поезда из Волгограда на Москву и Санкт-Петербург будут сопровождать милиционеры Печать
Скандалы и ЧП
30.11.2009 18:57
После взрыва Невского экспресса усилены меры по безопасности на Волгоградской железной дороге. В Волгоградском ЛУВД на транспорте информагентству «Социнформбюро» сообщили, что с 30 ноября будут проводиться внеочередные инструктажи с работниками поездных и локомотивных бригад, путевыми обходчиками, электриками, осмотрщиками вагонов, персоналом вокзалов. Кроме того, усилен контроль документов и патрулирование, выставлены дополнительные посты.

Как сообщил информагентству «Социнформбюро» заместитель начальника Волгоградского ЛУВД на транспорте Сергей Овчинников, в дополнение к постоянно действующей системе по охране, наблюдению и обеспечению безопасности движения поездов, активизирована работа по предупреждению и профилактике незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта.

Усилено патрулирование вокзалов и основных станций, выставлены дополнительные посты. Усилен контроль за проверкой документов пассажиров при посадке в вагон. А поезда Московского и Санкт-Петербургского направления, как и раньше, отправляются в сопровождении сотрудников милиции. Пока количество работников милиции не увеличено.

Кроме того, в Волгоградском ЛУВД круглосуточно работает телефон «Горячей линии». Граждан просят звонить и сообщать о противозаконной деятельности подозрительных личностей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru