Шокирующее видео розыгрыша таксиста-смертника появилось в сети Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
23.03.2016 18:08

Таксист смертник

Сегодня, 22 марта, информационный портал ИсламНьюс опубликовал видеоролик с интригующим названием «Я не хочу в Рай».

Героями жестокого розыгрыша стали пассажиры такси, которые не на шутку испугались перспективы «отправиться в Рай» вместо обозначенного в начале поездки пункта назначения.

Первому молодому пассажиру такси, который сел на сидение спереди, водитель предложил поговорить о джихаде на пути Аллаха. Парень не сразу понял, что от него хотят, но, когда человек, сидящий за рулем авто, откинул изар, под которым оказался пояс со взрывчаткой, он испугался. Ещё бы. Водитель заверил его, что планирует взорвать себя и его. Пассажир начал умалять смертника остановиться, хватал за руку, а тот лишь твердил, что должен стать шахидом по воле Аллаха и попасть вместе с ним в Рай. «Отправляйтесь в Рай без меня, остановите, пожалуйста» твердил парнишка и уже начал плакать от страха, сжимая руку водителя, чтобы тот не нажал на кнопку взрыва.

Все-таки мужчина в традиционной мусульманской одежде сжалился и нажал на тормоз, а после сообщил, что эта была шутка и указал на скрытые камеры... Молодой человек расплакался и, видимо, не слышал больше слов юмориста, который сказал, что лишь хотел показать образ террористов, которые пугают мусульман. Да и весь мир, наверно.

А второй герой злосчастного розыгрыша не стал разводить сырость, а после нескольких уговоров попросту выпрыгнул из авто и побежал подальше от сомнительно такси. Его удалось догнать и рассказать правду.

Следующими пассажирами стали двое взрослых мужчин, которые повели себя смелее, нежели их юные предшественники – они схватили водителя за руки и плечи, заставили остановиться и даже успели оторвать бутафорскую бороду. «Ну и шуточки у вас, Шейх» - единственное что смогли сказать мужчины в конце поездки.

Донести посыл розыгрыша до массовой аудитории удастся вряд ли – за несколько часов ролик посмотрели чуть больше ста пользователей видеохостинга.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru