Волжанин угнал «жигули» чтобы покататься Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.03.2016 00:59

Несколько дней назад в отдел полиции города-спутника Волжского обратился 35-летний местный житель. Он заявил, об угоне его собственного автомобиля «ВАЗ-2114», припаркованного возле одного из домов по улице Пушкина.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого угонщика. Им оказался 24-летний безработный местный житель. В совершенном преступлении молодой человек дал признательные показания.

Как выяснилось, ночью накануне угона он в компании своих приятелей распивал алкогольные напитки. В один из моментов подозреваемый заметил, как хозяин автомобиля, припарковав автомобиль, обронил ключи. Забрав ключи себе, молодой человек решил покататься на чужой машине по ночному городу, которую потом бросил на одной из улиц.
В технически-исправном состоянии транспортное средство передано законному владельцу.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения), по которой ему грозит срок наказания до пяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru