Под Волгоградом женщина украла банковскую карту у коллеги, чтобы оплатить кредит Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.03.2016 10:34

В Новоаннинском районе полицейские задержали подозреваемую в краже банковской карты у коллеги

Большую часть денег женщина потратила на оплату кредита, а остальное потратила на личные нужды.

23 марта в полицию обратилась 59-летняя жительница Новоаннинского района, которая сообщила, что получила на телефон смс-уведомление о том, что с её карты неизвестные списали 10 тысяч рублей.

Сотрудники Отдела МВД России по Новоаннинскому району установили личность и задержали подозреваемую в краже денег с карты потерпевшей. Похитительницей оказалась 41-летняя коллега заявительницы. Женщина в содеянном созналась.

- Подозреваемая нуждалась в деньгах, чтобы оплатить кредит. Увидев, где коллега хранит свою карту и пин-код к ней, женщина улучила момент и похитила ее. Спустя несколько дней, когда она убедилась, что та не сообщает в полицию о краже, сняла с банковской карты деньги. Большую часть денежных средств женщина потратила на оплату кредита, а остальное потратила на личные нужды, - сообщили "СоцИНформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Часть денег потерпевшей подозреваемая вернула. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – «Кража». Теперь женщине может грозить наказание в виде 5 лет лишения свободы.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru