25-летняя камышанка пырнула ножом сожителя, а затем вызвала ему скорую Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.03.2016 12:00

В отношении жительницы Камышина возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровьюНакануне ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» поступила информация от бригады медиков о совершенном преступлении. Прибывшие по вызову на адрес врачи обнаружили в квартире 23-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки.

Сотрудники полиции по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержали 25-летнюю сожительницу потерпевшего. Было установлено, что гражданские супруги распивали спиртные напитки, когда между ними произошла ссора. В ходе конфликта женщина схватилась за кухонный нож и ударила потерпевшего в грудь. Осознав, что натворила, она вызвала карету скорой медицинский помощи.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием оружия». Теперь подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

ФОТО: Прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru