В Волгограде осудили троих убийц 74-летнего таксиста Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.03.2016 17:04
Жестокое убийство таксиста всколыхнуло Волгоград в январе прошлого года.  Трое мальчишек расправились с 74-летним пенсионером, чтобы угнать его автомобиль.
 
Как сообщила ИА «СоцИнформБюро» старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) регионального СУ СКР Наталия Куницкая, в Волгограде вынесли приговор 16, 17 и 18-летним парням. Их признали виновными по статье "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем", а также "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". 
 
В ходе следствия было установлено, что трое молодых людей сели в такси к 74-летнему пенсионеру. Уже в салоне авто они напали на него – удерживав за руки преступники душили несчастного и наносили множественные удары ножом по телу. После этого они вывезли истерзанное тело в Городищенский район и  выбросили его на обочину, а сами в течение двух дней катались по городу на машине убитого. Когда аккумулятор в машине сел, парни бросили авто в одном из дворов Краснооктябрьского района.
 
В результате судебного разбирательства вина подростков была полностью доказана. Несовершеннолетних ребят приговорили к 9 годам и 8 месяцам воспитательной колонии, а их 18-летний приятель будет 9, 5 лет отбывать наказание в колонии общего режима. 
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru