В Волгограде токарь и плотник осуждены на 23 года за сбыт наркотиков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.03.2016 11:09

Волгоградский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух сбытчиков синтетических наркотиков.

Мужчины занимались сбытом синтетических наркотиков на территории Дзержинского района города Волгограда.

41-летний токарь одной из строительных компаний Волгоградской области вместе со своим знакомым - 34-летним плотником, работавшим в магазине по продаже пиломатериалов, занимались сбытом синтетических наркотиков на территории Дзержинского района.

Мужчины четко распределили между собой роли. Один из них закупал крупные партии наркотиков, а также подыскивал покупателей и договаривался с ними по телефону. А второй занимался фасовкой, хранением и дальнейшим сбытом наркотика.

Мужчин задержали оперативники наркоконтроля при попытке сбыта более 3 грамм синтетических наркотиков, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФСКН России по региону.

Рассмотрев все материалы уголовного дела, Волгоградский областной суд вынес свой вердикт. За покушение на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, а также незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы на сроки 10 и 13 лет колонии особого и строгого режимов, соответственно.

ФОТО: Пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru