Волгоградские «зеки» остались без самогона Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.03.2016 00:07

Волгоградские «зеки» остались без самогона

Сотрудники исправительной колонии №25, и колонии поселения №3 пресекли попытки пронести на территорию запрещенные предметы.

В колонию поселения на длительное свидание к одному из осужденных прибыла женщина. Однако при досмотре ее вещей, сотрудники КП-3 обнаружили фотоаппарат, который она попыталась пронести на режимную территорию в своей сумке. Долгожданного свидания, разумеется, оба были лишены.

А сотрудники исправительного учреждения №25 не пропустили в «зону» дрожжи. По всей видимости, древние «домашние организмы», которые люди тысячи лет использовали их для ферментации и выпечки, предназначались для будущего выгона самогона, но явно не для хлебобулочных изделий.

Пакетик с дрожжами женщина предприимчиво спрятала в корпус расчески и отправилась на длительное свидание. Вот только пронести на территорию расческу с «начинкой», благодаря бдительности сотрудников ИК-25, ей не удалось. Как и в первом случае ожидаемого свидания не состоялось.

В отношении правонарушительниц составлены административные протоколы по ст. 19.12 КоАП РФ, их ожидает крупный денежный штраф, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru