Под Волгоградом пенсионерка задушила свою подругу по застолью Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.03.2016 13:54

Пенсионерка из Алексеевского района подозревается в убийстве своей подруги

27 марта текущего года на территории одного из частных домовладений в хуторе Таволжанский Алексеевского района было обнаружено тело 73-летней местной жительницы. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть пенсионерки носит явно криминальный характер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Следствие установило, что в день убийства потерпевшая утром купила у соседа бутылку алкоголя и направилась к своей односельчанке. Именно с ней пенсионерка неоднократно устраивала застолье и непременно с горячительными напитками. Когда спиртное закончилось, то гостья сходила за добавкой. Вторую бутылку подруги уже осилить не смогли. Забрав остатки, пенсионерка пошла к себе домой. Следом за ней направилась и 77-летняя приятельница, с которой она распивала алкоголь. В какой-то момент между пожилыми женщинами произошел конфликт, который вскоре перерос в трагедию: старшая подруга рукой схватила приятельницу за горло и задушила ее.

Спустя несколько часов тело убитой было обнаружено соседкой пенсионерки, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана. Сейчас решается вопрос о домашнем аресте. Свою вину женщина уже признала. Расследование данного уголовного дела продолжается.

ФОТО: пресс-служба прокуратуры РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru