Домработница известного дизайнера Симачева заявила об изнасиловании Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
04.04.2016 15:16
 

Домработница Симачева заявила об изнасиловании

В преступлении уроженка Филиппин обвиняет коммерсанта из Эстонии.

 
​Накануне, в правоохранительные органы было подано заявление об изнасиловании. Жертвой преступ​ления​​ стала домработница известного модельера Д​е​ниса Симачева. К представителям власти решил обратиться друг потерпевшей Владимир Л., которому она рассказала об инциденте, произошедшем в квартире на улице Алябяна 1 апреля. 
Со слов​ 40-летней филиппинки, преступление совершил 56-летний ​гражданин​ Эстонии​ Александр Сидоренков​. По словам источника "Социнформбюро" в правоохранительных органах, Сидоренков пришел ​домой к Симачеву​​, сам модельер в тот момент находился в Санкт-Петербурге. Незваный гость, под угрозой расправы, изнасиловал ​женщину. Сейчас проверкой этих данных занимаются в правоохранительных органах. ​Изъяты две простыни ​и ​два халата с​о​ следами биологических веществ​
 
Подобные заявления - далеко не редкость​ в современном мире​. В 2014 году вся страна обсуждала конфликт экс-чемпион мира по версии ProFC, многократного чемпиона России и мира по боевому самбо, чемпиона Европы по боевому самбо Александра Емельяненко и его 26-летней домработницы Полины Степановой. Девушка на всю страну заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны спортсмена. После нешуточных судебных разбирательств, "награда нашла своего героя". Согласно приговору, Емельяненко назначено наказание в виде 4,5 лет в колонии общего режима, также он был оштрафован на 50 тысяч рублей. К слову, свою вину именитый боец так и не признал. несмотря на то, что вина Емельяненко была полностью доказана, в обществе до сих пор продолжают обсуждать эту ситуацию. И это не удивительно - за время следствия 26-летняя домработница дала десятки интервью и не раз становилась героиней популярных ток-шоу. Именно по этой причине её обвиняли во лжи и желании прославиться за счет имени Емельяненко. 
 
Ещё одним героем громкого секс-скандала стал Доминик Стросс-Кан, который претендовал на кресло президента Франции. Следствие велось в рамках так называемого «Карлтонского дела» – скандала в связи с расследованием о создании подпольной сети проституции в фешенебельном отеле «Карлтон» в Лилле. В ноябре 2011 года в распоряжении французских правоохранительных органов оказалась переписка в виде СМС-сообщений между Стросс-Каном и одним из арестованных сутенеров. 
 
Просочившаяся в прессу информация указывала на то, что бывший претендент на пост президента Франции регулярно прибегал к услугам проституток и был завсегдатаем развратных вечеринок, причем не только во время поездок в Лилль, но также находясь в Париже, Вашингтоне и ряде других крупных городов. Следствие также подозревало, что Стросс-Кан принимал непосредственное участие в организации этой подпольной сети сексуальных услуг. 
Сам обвиняемый, выступая в суде, пояснил, что участвовал в секс-вечеринках для того, чтобы восстанавливать силы после «спасения мира» от финансовых кризисов. Для него судебные тяжбы закончились куда радужнее, нежели для Емельяненко - 12 июня 2015 суд оправдал Стросс-Кана по делу о сутенёрстве. И наказанием для него стало лишь лишение поста главы Международного валютного фонда. 
Чуть ранее, осенью 2012 года произошел еще один громкий секс-скандал – знаменитого теннисиста Боба Хьюитта исключили из Зала теннисной славы за сексуальные домогательства в отношении почти 30 женщин разных возрастов. А в 2009 году молодая россиянка обвинила индийского политика Джона Фернандеса в изнасиловании. Также фигурантами уголовных дел об изнасиловании становились и известные актеры: Мухтара Гусенгаджиева, известного по сериалу "Последний из Магикян" обвиняют в совершении насилия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, а актера сериала "Реальные пацаны" Александра Килина в изнасиловании и убийстве 19-летней подруги.
 
​​Станет ли скандал с эстонским товарищем Симачева достоянием общественности и причиной для возбуждения уголовного дела - пока не ясно, однако опыт показывает, что общество будет неустанно обсуждать подобные скандалы. ​
 
​Справка:
Денис Симачев родился в московской семье потомственных военных. Симачев наотрез отказался делать военную карьеру и поступил в Текстильную академию, которую окончил в 1999 году. Для популяризации бренда Denis Simachёv открыл магазин в Столешниковом переулке, директором которого является Яна Сидоренкова, а также  бар, который стал настоящим центром притяжения для неутомимых тусовщиков Москвы.
 
Фото: из личного архива Дениса Симачева
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru