Под Волгоградом будут судить рецидивиста за убийство сожительницы и друга Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.04.2016 13:28

Рецидивист из Новониколаевского района ответит в суде за совершенное им убийство двух человек

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Новониколаевского района, который обвиняется в совершении преступления по статье "Убийство двух лиц".

Следствием установлено, что 24 декабря прошлого года мужчина распивал спиртные напитки в компании своей сожительницы и приятеля. В какой-то момент между гражданскими супругами произошла ссора, в которую вмешался гость. Он заступился за женщину, нанеся кулаком зачинщику скандала один удар в область лица. Разьяренный таким поворотом событий, мужчина, в ходе завязавшейся драки, схватил кухонный нож и буквально исполосовал им и свою сожительницу и друга. Ранения для обоих оказались смертельными, гость и гражданская супруга скончались на месте происшествия.

- Свидетелем данного преступления стал брат обвиняемого, который, увидев в доме кровавое месиво, незамедлительно вызвал полицию. Злоумышленника задержали по горячим следам, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Установлено, что мужчина ранее уже был судим за убийство, а также разбой и умышленное повреждение чужого имущества. В местах лишения свободы он отбыл более 10 лет, освободившись оттуда в 2009 году.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru