В Камышине на 14 лет осудили водителя наркокурьера Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.04.2016 12:59
В Волгограде осудили водителя наркокурьера
Камышинский городской суд вынес приговор 32-летнему уроженцу Башкирии Олегу Лапытову. Его признали виновным в пособничестве покушению на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.
 
В ходе следствия установили, что летом прошлого года Лапытов решил помочь своему знакомому сбывать наркотики. Осужденный перевозил наркокурьера по городам России, чтобы тот оставлял "закладки". За время преступной деятельности мужчины успели совершить закладки в Новосибирске, Архангельске, Астрахани, после чего отправились в Оренбург, но были задержаны сотрудниками полиции на территории Камышинского района Волгоградской области. Во время обыска у в машине обнаружили 10 свертков с наркотиками амфетаминовой группы общей массой порядка 10 килограмм.
 
Как сообщила корреспонденту ИА "СоцИнформБюро" старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, Лапытова суд приговорил к 14 годам исправительной колонии строгого режима. 
 
Уголовное преследование в отношении знакомого Латыпова, непосредственно осуществлявшего сбыт наркотиков, прекращено в связи со смертью.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru