В Волгограде женщина подожгла квартиру, в которой находилась её 12-летняя дочь Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.04.2016 12:31

Волгоградка подожгла квартиру с находящимся внутри ребенком

В ходе семейного конфликта жительница Дзержинского района облила керосином вещи в квартире и подожгла. В результате пожара пострадала ее 12-летняя дочь.

Ночью 6 апреля в полицию поступил тревожный звонок. В Дзержинском районе произошло возгорание трехкомнатной квартиры, расположенной по улице Бульвар Победы.

Оказалось, что в момент возгорания в квартире находилась 12-летняя девочка, которая спала. В результате возникшего пожара ребенка доставили с места происшествия в больницу с ожогами и отравлением продуктами горения.

В ходе проверки данного ЧП сотрудники полиции установили, что причиной возгорания стал умышленный поджог. И совершила его мать девочки - 36-летняя волгоградка. Причиной этому предшествовал семейный конфликт с родственниками, которые высказали намерение продать недвижимое имущество, в котором женщина проживала вместе со своими детьми. В ответ на это заявление волгоградка облила горючей жидкостью вещи, находящиеся в квартире и совершила поджог. Сразу же после этого она сама вызвала экстренные службы города. Однако, в результате необдуманных действий пострадала её 12-летняя дочь.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, по факту умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится процессуальная проверка по факту причинения травм несовершеннолетнему ребенку.

ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru