Ремонт дорог по-волгоградски: с Самарского путепровода летят камни Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.04.2016 15:17

С Самарского путепровода летят камни

На листочках бумаги, прикрепленных к знакам "дорожный ремонт", черным по белому написано - "Внимание! Падение камней!"

Как стало известно "СоцИнформБюро" от пользователей соцсетей, с Самарского путепровода летят камни прямиком на проезжающие под ним автомобили.

О том, что такое вообще возможно, предупреждают надписи, сделанные на обычных листах формата А4 и прикрепленные к дорожным знакам, прочесть которые можно лишь практически на подъезде к проезду под путепроводом.

Пользователи соцсетей делятся между собой, что на один из автомобилей сегодня уже упало несколько камней. При этом был поврежден металл и лакокрасочное покрытие крыши.

Напомним, что на Третьей Продольной магистрали на участках с наиболее изношенным покрытием в настоящее время ведётся замена дорожного полотна. Активные работы на Самарском путепроводе и мосту через пойму реки Царицы развернулись еще в конце минувшей недели. В связи с работой на данном уастке дорожной техники, движение автотранспорта на объектах временно переведено на встречную полосу.  В данный момент на мосту через Царицу по одной стороне полностью снят верхний слой асфальтобетона и защитный слой, который включает в себя арматуру.

 

ФОТО: Андрей Орлов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru