Изнасилованный сомалийцем норвежский политик испытывает вину за депортацию мигранта Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
09.04.2016 11:09

Изнасилованный сомалийцем норвежец сожалеет о депортации преступника

Норвежский политик, феминист и антирасист, изнасилованный мигрантом из Сомали, заявил, что его гложет чувство вины за то, что мигранта депортировали на родину.

Карстен Нордаль Хаукен подвергся нападению в своем доме, пишет британская The Daily Mail. Полиция поймала насильника и суд приговорил его к 4,5 годам тюрьмы. Когда норвежец узнал, что мигранту после отбытия наказания грозит депортация, то он "почувствовал вину за то, что человек, возможно, столкнется с трудностями на родине". Изнасилованный норвежский политик сделал данное заявление в эфире национального ток-шоу "Я против себя", которое посвящено психологическим проблемам.

Потерпевший заявил, что его жизнь после изнасилования оказалась разрушена и он пристрастился к алкоголю и наркотикам. "Я почувствовал облегчение, когда узнал, что он исчезнет навсегда. Но однако меня гложет то, что именно я - причина его темного неопределенного будущего в Сомали".

Напомним, в прошлом году в страны Европы прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Еврокомиссия уже официально заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — самый крупный со времен Второй мировой войны.

Между тем, заявление норвежца активно комментируют в соцсетях российские граждане. Причем, россияне совершенно не стесняются в выражениях своих чувств по отношению к произошедшему. Так, один из них высказался, что "Без мата как-то не получается выразить мысли по поводу этого норвежца". Некоторые даже внесли предложение: "Может изнасилованный норвежец предложит сомалийцу вступить с ним в "законный" брак?" А кто-то просто с грустью резюмировал: "Викинги уже не те..."

 

ФОТО: blog-post_545.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru