Под Волгоградом вынесли приговор 50-летнему мужчине за незаконный оборот оружия Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.04.2016 15:24

В Ленинском районе вынесен приговор задержанному за незаконный оборот оружия местному жителю

Расследовано и направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 50-летнего жителя Ленинского района Волгоградской области. Мужчина обвиняется в незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

В декабре прошлого года сотрудники уголовного розыска получили информацию, что мужчина ищет покупателей на обрез охотничьего ружья. В ходе обыска в его домовладении сотрудники полиции обнаружили и изъяли 5 патронов для спортивно-охотничьего огнестрельного оружия, 30-граммовый взрывпакет и более 250 гр. пороха, 2 имитационных патрона, два электродетонатора, а также незарегистрированное охотничье оружие.

Житель Ленинского района сознался в содеянном. В отношении него возбудили уголовное дело по пяти статьям УК РФ, которые предусматривают ответственность за незаконные операции с оружием, боеприпасами и взрывными устройствами.

После рассмотрения дела в суде, гражданин был признан виновным и приговорен к 3 годам лишения свободы условно с выплатой штрафа, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

ФОТО: Прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru