Волгоградец напал на след маньяка в белом шарфе? Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.04.2016 11:14

Волгоградец вышел на след маньяка в белом щарфе

Молодой человек по фотороботу опознал маньяка в белом шарфе и даже знает, где тот живет.

Как рассказал "СоцИнформБюро" волгоградец на условиях анонимности, накануне, за полчаса до полуночи, в Тракторозаводском районе он заметил мужчину, который вел себя весьма подозрительно.

- Я ехал домой в 23:30 часов. На остановке Горный поселок на остановке стояла женщина. Недалеко от нее - мужчина на углу. Я машину припарковал, смотрю идет девушка идет в платье и в куртке. Она прошла во двор и он резко на перекос к ней пошел. Что-то еще ей сказал, затем обернулся и резко пошел прямо - явно передумал идти за ней. Мужчина шел прямо и все время оглядывался. Он прошел два дома по улице Ополченской. При этом он постоянно смотрел, какая машина проезжает мимо, а потом резко повернул за угол. Меня поведение его смутило, но в полицию я не позвонил, т.к. телефон разряжен был и не было возможности его зарядить. Тогда я решил идти за ним. С одной из машин вышла девушка-пассажирка, тот кто её подвез - ждал, когда она войдет в подъезд. Подозрительный мужчина так же стоял в темноте и смотрел пока она зайдет. И тут я пошел прямо на него, мужчина этого явно не ожидал - в глазах его был испуг. Я встал в метрах 5 от него и достал телефон, будто звоню. Тогда мужчина достал ключ, открыл домофон и зашел в подъезд, - поделился молодой человек с корреспондентом.

По понятным причинам, мы не будем озвучивать дом и улицу, на которой живет герой повествования. Вся необходимая информация была передана нами в правоохранительные органы. По результатам проверки будет ясно, тот ли это сексуальный маньяк в белом шарфе, который уже не один месяц наводит ужас на представительниц прекрасного пола Волгограда.

Напомним, региональное управление Следственного комитета расследует серии нападений на молодых женщин в Волгограде. Преступления были совершены в декабре прошлого года, а также январе, феврале и марте 2016 года.

Неизвестный мужчина в подъездах домов Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районах города Волгограда нападал на местных жительниц и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. При этом мужчина угрожал девушкам ножом или отверткой. Жертвами преступника, по предварительным данным, стали четыре девушки в возрасте от 17 до 27 лет. Есть предположение, что пострадавших гораздо больше.

Со слов потерпевших был составлен фоторобот преступника. На вид мужчине 35-40 лет, рост примерно 170 – 175 см, телосложение среднее, плечи довольно широкие. Его смуглое лицо с карими глазами "украшают" широкие и густые брови черного цвета, возможно сросшиеся. Злоумышленник был одет в «дутую» спортивную куртку черного цвета до пояса и брюки черного цвета. На голове спортивная вязанная шапка черного цвета, а на шее тот самый злополучный шарф белого цвета. Именно этим шарфом, со слов жертв преступлений, мужчина закрывал свое лицо в момент совершения своих злодеяний.

 

ФОТО: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru