Под Волгоградом задержан похититель «шестерки» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.04.2016 09:17

Несколько дней назад в отдел полиции №2 Краснооктябрьского района города Волгограда, обратился 39-летний местный житель.

Он заявил, что припаркованный возле одного из домов по улице Богунской, принадлежащий ему автомобиль советского производства «ВАЗ-2106», угнал неизвестный.

В ходе оперативных мероприятий, сотрудники ДПС задержали угонщика в районном центре Краснослободск Волгоградской области. Им оказался 28-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

В совершенном преступлении молодой человек дал признательные показания, пояснив, что приехал в город-герой на прогулку, а домой решил добраться на чужой машине.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемый проник в салон «шестерки» через открытое окно. Далее соединил провода, завел двигатель и благополучно уехал. Автомобиль в технически исправном состоянии передан законному владельцу.
В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Данная статья предусматривает срок наказания до пяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru