Находящийся в розыске обвиняемый в убийстве спустя 2,5 года явился с повинной Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.04.2016 12:46

Перед судом предстал местный житель, обвиняемый в особо тяжком преступлении, совершенном в ноябре 2013 года

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

- Следствием установлено, что в конце ноября 2013 года мужчина вместе со своим приятелем распивал спиртные напитки в одном из баров Дзержинского района города Волгограда. В какой-то момент между ними и еще двумя посетителями этого же заведения произошла словесная ссора. Сидевшие за соседним столиком парни сделали замечание злоумышленнику. Выяснять отношения стороны продолжили на улице, где в ход пошли кулаки. Обвиняемый стал наносить удар за ударом по голове мужчины, сначала руками, а затем, когда потерпевший уже упал – ногами. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и пострадавший скончался на месте происшествия, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

От органов следствия злоумышленник скрылся. Его разыскивали почти 2,5 года, в связи с чем расследование уголовного дела было приостановлено. Но развязка оказалась неожиданной - в конце марта текущего года обвиняемый сам явился в региональное управление Следственного комитета и написал явку с повинной.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ФОТО: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru