Под Волгоградом молодой человек напал с битой и топором на отца своей экс-сожительницы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.04.2016 15:48

В отношении жителя Среднеахтубинского района возбуждено уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью

Накануне в больницу Среднеахтубинского района Волгоградской области с места своего жительства был доставлен 48-летний мужчина с рублеными ранами тела, а также множественными травмами и ушибами головы.

О травмах явно криминального характера медики незамедлительно сообщили в полицию.

Сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Злоумышленником оказался бывший сожитель дочери потерпевшего - 24-летний неработающий местный житель.

Молодой человек не оставлял попыток наладить отношения со своей экс-сожительницей. Накануне он в очередной раз пришел в дом к бывшему тестю, чтобы поговорить с его дочерью. Между ними возник сначала словесный конфликт, затем в ход пошла "тяжелая артиллерия". Молодой человек сначала несколько раз ударил мужчину по голове деревянной битой, а затем нанес несколько ударов топором по телу. После этого злоумышленник, забрав топор, скрылся. Задержал его участковый уполномоченный полиции.

Согласно акту проведенной судебно-медицинской экспертизы, мужчине был причинен легкий вред здоровью.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь злоумышленнику грозит наказание в вид лишения свободы на срок до двух лет.

ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru