Стали известны подробности смерти мужчины с перерезанными ногами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.04.2016 14:56

Стали известны подробности смерти мужчины с перерезанными ногами

Волгоградец зарезал приятеля в такси, после чего скрылся.

Темой сегодняшнего дня, активно обсуждаемой в соцсетях, стало обнаружение погибшего мужчины с порезанными ногами на обочине дороги в Краснооктябрьском районе города Волгограда.

Напомним, тело мужчины было обнаружено сегодня, 13 апреля, в Краснооктябрьском районе возле магазина "Славянские обои".

Горожане около 10:00 - 10:30 часов возле магазина "Славянские обои", между улицами Ватутина и Ополченской, нашли мужчину с порезанными ногами. Мужчина скончался от потери крови. Как ранее сообщил очевидец происшествия, откуда появился мужчина - никто не видел. Было выдвинуто предположение, что его выкинули из машины.

Как стало известно корреспонденту "СоцИнформБюро", мужчина с другом ехали в такси. При этом, по неподтвержденным пока данным, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент между приятелями произошла ссора, в результате которой один пырнул другого под колено ножом, попав при этом в артерию. Водитель такси вытащил раненного мужчину и набрал по телефону номер полиции. Пока сотрудники правоохранительным органов добирались до места происшествия, приятель покойного и таксист оставили место трагедии.

В настоящее время на месте ЧП работают работают следователи и полицейские.

 

ФОТО: Анастасия Буйновская.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru