В Волгограде проверена информация о предполагаемом местонахождении маньяка в белом шарфе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.04.2016 11:59

Ложная тревога: информация о предполагаемом местонахождении маньяка в белом шарфе не подтвердилась

Как сообщила сегодня "СоцИнформБюро" старший помощник управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, информация, которая была передана в правоохранительные органы 11 апреля текущего года о предполагаемом местонахождении сексуального маньяка, не подтвердилась.

Напомним, в понедельник, 11 апреля, была получена информация, что волгоградец по фотороботу опознал маньяка в белом шарфе и даже узнал, где тот живет.

Вся необходимая информация была передана редакцией в правоохранительные органы. Кроме того, представители полиции и регионального следственного комитета пообщались с волгоградцем, который передал данную информация. По результатам проверки стало ясно, что указанное лицо не причастно к совершению преступлений на территории города Волгограда. Т.е. это не сексуальный маньяк в белом шарфе, который уже не один месяц наводит ужас на представительниц прекрасного пола Волгограда.

Региональное управление Следственного комитета продолжает вести расследование серий нападений на молодых женщин в нашем городе. Преступления были совершены в декабре прошлого года, а также январе, феврале и марте 2016 года.

Неизвестный мужчина в подъездах домов Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районах города Волгограда нападал на местных жительниц и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. При этом мужчина угрожал девушкам ножом или отверткой. Жертвами преступника, по предварительным данным, стали четыре девушки в возрасте от 17 до 27 лет. Есть предположение, что пострадавших гораздо больше.

Со слов потерпевших был составлен фоторобот преступника. На вид мужчине 35-40 лет, рост примерно 170 – 175 см, телосложение среднее, плечи довольно широкие. Его смуглое лицо с карими глазами "украшают" широкие и густые брови черного цвета, возможно сросшиеся. Злоумышленник был одет в «дутую» спортивную куртку черного цвета до пояса и брюки черного цвета. На голове спортивная вязанная шапка черного цвета, а на шее тот самый злополучный шарф белого цвета. Именно этим шарфом, со слов жертв преступлений, мужчина закрывал свое лицо в момент совершения своих злодеяний.

ФОТО: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru