В Уссурийске арестован задавший Путину вопрос строитель космодрома «Восточный» Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
15.04.2016 09:11

В Уссурийске арестован задавший вопрос Путину строитель космодрома «Восточный»

В Уссурийске Приморского края на пять суток арестован строитель космодрома «Восточный» Антон Тюришев.

Задержание произошло после того, как было принято решение провести акцию протеста во время «прямой линии» с президентов РФ Владимиром Путиным 14 апреля 2016 года.

Тюришева был задержан вечером в среду, 13 апреля. В данный момент он находится в одном из изоляторов временного содержания города Уссурийска.

Во время предпоследней «прямой линии», 16 апреля прошлого года, работники предприятия рассказали Путину о задержках зарплаты. Тогда президент пообещал взять ситуацию под свой личный контроль.

В декабре 2015 года сотрудниками компании было отправлено официальное обращение президенту, в котором сообщалось, что вопрос о выплате зарплат так и не решен. Работники сообщили, что готовы начать массовые протесты этой весной.

Как стало известно "СоцИнформБюро", Антон Тюришев планирует начать голодовку.

ФОТО: «прямая линия» с президентом, 2015 год / пресс-служба Кремля

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 15.04.2016 10:43
Хорошо президент помог.
Цитировать
 
 
0 #2 Инквизитор 16.04.2016 02:30
Только и может балаболить путин, простого работягу из за отчаяния задавшего не тот вопрос царю в кутузку, а несколько миллиардов бюджетных средств,выделен ных на строительство космодрома и украденных ,которые по карманам разложили путина гейконедопустим ое содержимое,их то и не тронут, даже минфин и росфинмониторин г открыто заявили о многомиллиардны х хищениях, еще год назад об этом было известно, и ничего...все у нас в россии нормально...это же россия....нет другой такой страны....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru