Волгоградские «наркодельцы» сбывали героин в Северной Осетии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.04.2016 13:11

Сотрудниками уголовного розыска МВД и УФСБ России по РСО-Алания задержана организованная группа сбытчиков героина из Волгограда.

В условных местах города Владикавказ, где арендовали квартиру, трое волгоградцев за несколько дней успели разложить более 174-х закладок с героином. Раскладкой наркосбытчики, как правило, занимались с 3-х до 7-и часов утра.

Во время задержания сотрудники полиции изъяли у них более 16 граммов белого порошка. По версии полицейских, все трое приехали во Владикавказ из Волгограда, где проживали по соседству в одном из многоэтажных домов по улице Героев Тулы. Двое из задержанных, ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Все заключены под стражу. Полицейские продолжают работу по установлению других участников преступной группы.

В отношении преступной группы возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные организованной группой).
Данная статья предусматривает срок наказания от восьми до двадцати лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru