В Петербурге неизвестный выстрелил из лука в голову ребенку Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.04.2016 20:11

В Санкт-Петербурге неизвестный прострелил стрелой из лука голову ребенка

В Санкт-Петербурге неизвестный прострелил стрелой из лука голову ребенка. В настоящее время мальчик находится в критическом состоянии.

Об этом сообщили сегодня местные СМИ со ссылкой на источники в полиции Северной столицы. Сейчас ребенок находится в госпитале с серьезной черепно-мозговой травмой. Его состояние врачи оценивают, как критическое.

Данный инцидент произошел утром 17 апреля на улице Мичуринской. Одиннадцатилетний ребенок шел в школу со своими товарищами. В какой-то момент друзья заметили, что школьник упал на землю и начал плакать. Оказалось, что неизвестный прострелил голову ребенку. Приятели мальчика сразу обратились за помощью к прохожим, которые и вызвали на место происшествия полицию и медиков.

Врачам вовремя удалось оказать помощь ребенку, именно это и спасло мальчика. Ребенок был экстренно госпитализирован.  В данный момент он находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас поисками преступника занимаются правоохранитильные органы. Местные СМИ сообщают, что стрела была выпущена из профессионального спортивного лука. По данному факту начато уголовно-процессуальное делопроизводство.

ФОТО: "ВладТайм"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Оксана 17.04.2016 20:53
Господи, надеюсь, этого урода найдут...
Цитировать
 
 
0 #2 антон 17.04.2016 20:58
А самое фиговое, вот например у меня лук, стреляю только в лесу и в уловитель в сторону земли а ведь всеравно после таких дакопаются
Цитировать
 
 
-2 #3 Георгий 17.04.2016 21:01
На трагедии родителей делаете мутную сенсацию. Какая школа в воскресенье? Куда шёл утром ребёнок? Говорят же сами участники: "играли в индейцев". Другой вопрос - как туда профессиональны й лук попал?

Источник: недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоенедоп устимое содержимое.font ankaнедопустимо е содержимое/2016 /04/17/038/
Цитировать
 
 
+2 #4 Юрий 17.04.2016 21:17
А Вам не кажется, кощунственной постановка вопроса, куда шёл ребёнок? Среди бела дня ребёнку из лука прострелили голову! Россияне, очнитесь! В Вашей стране творится беспредел!
Цитировать
 
 
-2 #5 Георгий 17.04.2016 21:44
Причём здесь постановка вопроса? Из беды от неосторожных игр детей с серьёзной спортивной амуницией журналисты лепят сенсацЫю, которую уже начали растаскивать по серьёзным новостным ресурсам. Зачем? Кому-то приплачивают за искусственное раздувание и подмену фактов?
Цитировать
 
 
0 #6 Рысь-Брысь-Мяу 17.04.2016 23:58
опять постановка как и про узбечку с головой отрубленной
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru