За изнасилование 8-летней дочери волгоградец проведет в колонии 17 лет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.04.2016 13:24
Волгоградца осудили на 17 лет за насилие над 8-летней дочерью
18 апреля суд Дубовского района Волгоградской области вынес обвинительный приговор 30-летнему местному жителю, который в 2014 году, в состоянии алкогольного опьянения, трижды изнасиловал свою 8-летнюю дочь.
 
Как сообщила ИА «СоцИнформБюро» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, ранее преступник уже отбывал наказание за разбойное нападение на двух девушек и причинение тяжкого вреда здоровью местному жителю. В общей сложности рецидивист провел за решеткой шесть лет и теперь его приговорили за насилие над ребенком к 17 годам колонии особого режима с дальнейшим ограничением свободы на два года.
 
Напомним, длительное время малышка не рассказывала никому о действиях своего пьяного отца, но страшная правда открылась во время доверительной беседы с мамой, которую, к слову, мужчина систематически избивал на глазах четырех детей. Возмущенная женщина сразу обратилась в полицию и стражи порядка оперативно задержали злоумышленника, который спал после очередного пьяного застолья. 
 
Фото: СУ СКР по Волгоградской области
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru