Под Волгоградом осудили ростовчанина за нападение и угон КАМАза у дальнобойщика Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.04.2016 16:40
Чернышковский районный суд Волгоградской области вынес приговор 29-летнему ростовчанину Арсену Хангерееву. Его признали виновным в разбое в составе группы лиц, с причинением потерпевшему ущерба в особо крупном размере.
 
В мае 2015 года преступник с сообщниками под предлогом оказания услуг по перевозке грузов вызвал из областного центра в Чернышковский район водителя КАМАЗ с краном-манипулятором и полуприцепом.
 
На безлюдной трассе злоумышленники завладели автомобилем, привязали водителя скотчем к дереву и несколько часов пытали электрошокером, чтобы узнать пин-код банковских карт. После злоумышленники скрылись, а мужчину оставили связанного. Чудом потерпевшему удалось достать из кармана дисконтную карту и разрезать ею скотч, после чего он дополз до ближайшего села и обратился в правоохранительные органы.
За это время злоумышленники успели продать на металлолом почти новую техниу. В результате преступных действий потерпевшему причинён ущерб на сумму свыше 2,1 млн рублей. 
 
Как сообщила ИА «СоцИнофрмБюро» в пресс-службе областной прокуратуры, свою вину Хангереев не признал. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Также у него арестовали земельный участок стоимостью порядка 2,5 миллионов рублей с целью возмещения ущерба потерпевшему.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru