Во Фролово мужчина нанес соседке 87 ножевых ранений из-за пакета с мусором Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.04.2016 15:58
Во Фролово мужчина нанес соседке 87 ножевых ранений из-за пакета с мусором
5 апреля в городе Фролово Волгоградской области произошло ужасающее убийство на бытовой почве.
 
Как сообщил корреспонденту ИА «СоцИнформБюро» руководитель Фроловского МрСО Игорь Беликов, 5 апреля 50-летняя жительница одного из частных домов пошла выносить мусор. Около баков она встретила своего 44-летнего соседа, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина хотел сжечь мусор и соседка якобы ему мешала. Та в свою очередь была сильно обеспокоена, что нетрезвый сосед может спались вместе с мусором несколько домов. Словесный конфликт закончился взаимными оскорблениями и оппоненты разошлись по домам.
 
Около 8 часов вечера сосед решил наведаться к обидчице и прихватил с собой 25 сантиметровый нож. Он перемахнул через забор, подпер дверь деревяшкой, чтобы 9-летний сын потерпевшей не видел страшной расправы, и в итоге накинулся на соседку. В общей сложности он нанес ей 87 ножевых ранений, 15 из которых проткнули все внутренние органы женщины. Для пущей уверенности разъяренный мужчина размозжил соседке голову камнем. 
 
На лай собак начали сбегаться соседи и преступник поспешил скрыться. На предварительном допросе свидетелей мужчина в содеянном не сознался, однако страшная правда открылась спустя несколько дней расследования.
Отметим, что 9-летний сын убитой сейчас находится с отцом и тетей. Расследование уголовного дела продолжается. 
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru