Мать-одиночка разочаровалась в мужчинах и вышла замуж сама за себя. ФОТО Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
22.04.2016 14:20

Мать-одиночка разочаровалась в мужчинах и вышла замуж сама за себя

Дезире Лонгабо из Сиэтла организовала свою свадьбу в Париже, на которой предстала сразу в двух амплуа: жениха и невесты.

Женщина сменила свое настоящее имя на Бьютифул Экзистенс. В переводе это означает «Прекрасное Создание». Свадьба состоялась под Эйфелевой башней в присутствии трех свидетелей. На свою собственную свадьбу Экзистенс надела красивое белое платье и самые любимые кеды.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на британское издание, мать-одиночка считает, что каждый должен вступать в брак с самим собой, прежде чем сделать это с кем-либо еще.

Мать-одиночка разочаровалась в мужчинах и вышла замуж сама за себя

Этот необычный «брак», который был оформлен через «Скайп» при помощи соответствующего специалиста из Соединенных Штатов Америки, обошелся жениху-невесте в 7 тысяч долларов.

У женщины есть двое сыновей 16 и 6 лет. Ранее Бьютифул Экзистенс десять лет состояла в обычном браке, которые закончился для нее болезненным разводом. Все попытки Экзистенс найти нового мужчину были тщетны, поэтому она решила, что лучшего партнера, чем она сама, ей вряд ли удастся найти. Женщина поделилась своими мыслями с подписчиками своего блога в Instagram. Именно они и поддержали решение будущей «пары».

Через интернет неунывающая Экзистенс отыскала других женщин, которые также решили выйти замуж за самих себя. По словам Бьютифул Экзистенс, младший сын довольно мал, чтобы судить о таких вещах, а старший уже давно привык к причудам своей матери и ничему не удивляется.

Мать-одиночка разочаровалась в мужчинах и вышла замуж сама за себя

ФОТО: Бьютифул Экзистенс Instagram.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru