В Волгограде нашли маму оставленного на детской площадке ребенка Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.04.2016 07:05

В Волгограде нашлась мама Киры

26-летняя Вероника, мама Киры, жива. Однако сейчас она находится в больнице.

Как сообщила "СоцИнформБюро" сестра Вероники, Елена, девушку обнаружили в одной из больниц города. К сожалению, пока не известны подробности того, что произошло с Вероникой и как так получилось, что ребенок стался один на детской площадке. Однако, ясно одно - девушка жива и ей ничего не угрожает. 

Напомним, накануне вечером соцсети взорвала новость о малышке, обнаруженной на одной их детских площадок в Дзержинском районе города Волгограда под заголовком: "Срочно! Бросили ребенка!".

Волгоградка на детской площадке по адресу проспект Жукова, 106, заприметила малышку, которая играла среди остальных деток. Оказалось, что ребенок находился на прогулке один, рядом не было ни его мамы, ни папы. Неравнодушная девушка не смогла просто так оставить это без внимания и задержалась на площадке... еще на 1,5 часа. За это время к малышке так никто и не подошел. Девочка была одета в шапочку, на которой было написано "Кира". На вопрос, как зовут маму, девочка ответила, что Вика. Позже стало известно, что имя мамы - Вероника.

В настоящее время Кира находится дома, с ней бабушка и тетя. Вчера они забрали малышку из больницы №2, куда её поместили сразу после того, как обнаружили, что девочка находится без взрослых.

Елена, сестра Вероники накануне предоставила редакции фото пропавшей мамы, в надежде, что возможно, кто-то прольет свет на эту, довольно странную историю.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Прохожий. 25.04.2016 07:52
Как может быть девушкой 27-летняя женщина с ребенком??? Не оскорбляйте русский язык своей безграмотностью , господа журналисты. Называйте вещи своими именами.
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 25.04.2016 12:52
А кто она? Парень? Если сам недопустимое содержимоек, нечего выставлять это напоказ. Девушка -это молодой человек женского пола.
Цитировать
 
 
0 #3 гость 28.04.2016 07:36
девушка-это молодая особа женского пола,как бы это сказать,не вступавшая в интимную связь. А уже имеющая детей-женщина,д аже если ей 14 лет
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru