Учительница из Волжского подозревается в интимной связи со школьником Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.04.2016 11:59

В Волжском 28-летняя местная жительница подозревается в интимной связи со школьником

Следственный отдел по городу Волжский СУ СКР по региону возбудил уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, которая подозревается в совершении преступлений по статьям "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

Женщина работала педагогом в общеобразовательном учреждении города Волжского. Примерно в середине февраля текущего года она склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи.

- Встречи между юношей и взрослой женщиной происходили регулярно и продолжались до начала марта 2016 года. Родители ученика узнали о связи своего сына и учительницы, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Они выяснили, что 28-летняя возлюбленная их сына работает в той же самой школе, где учится их ребенок. Родители незамедлительно сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы, - сообщила Volgasib.ru старший помощник руководителя управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Свою вину в содеянном женщина уже полностью признала. Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Sauvignon 25.04.2016 12:59
Пацан не виноват. Просто безделие сподвигло. Программа обучения сейчас в школе слишком лёгкая. Вот и тянет потусить. Нужно в программу включить латынь и греческий, больше математики и физики. А у училки просто половая ориентация такая - "эфебофилия", ей в мужских гимназиях работать нельзя, только в женских.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru