Судебный пристав вскрыл квартиру должницы, а в ванной комнате затаился её муж Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.04.2016 13:30

Только после вскрытия квартиры жительница волгограда оплатила долги

Жительница Краснооктябрьского района города Волгограда длительное время не платила за газ, в результате чего сумма задолженности превысила 16 тысяч рублей.

Судебные приставы неоднократно являлись к должнице домой, однако их там никто не ждал и дверь в квартиру, соответственно, никто не открывал.

И вот вчера, 26 апреля, в результате совместного рейда с сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» судебные приставы все же смогли взыскать с женщины просроченную задолженность в полном объеме за поставленный газ в квартиру.

В очередной раз, прибыв по адресу, судебные приставы столкнулись с закрытой дверью, но в этот раз госслужащие отступать были не намерены. Несмотря на то, что должница была уведомлена о предстоящих исполнительных действиях, в том числе о том, что планируется принудительное вскрытие двери в квартиру, на достаточно громкий и продолжительный стук в дверь никто не отреагировал. Пришлось в присутствии понятых вскрыть замочную скважину двери.

Оказалось, что в квартире находится супруг должницы. Мужчина попытался спрятаться от судебных приставов в ванной комнате. Когда он понял, что скрываться бесполезно, мужу должницы пришлось оплатить сумму долга в полном объеме.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, исполнительное производство будет окончено фактическим его исполнением, а вот восстанавливать замочную скважину входной двери придется должнице.

 

ФОТО: Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru