Оставленную на детской площадке девочку Киру могут отдать в приют? Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.04.2016 13:54

2-летняя Кира до сих пор находится в медучреждении

2-летняя Кира до сих пор находится в медучреждении.

Как удалось узнать корреспонденту "СоцИнформБюро" из собственных источников, в настоящее время девочка находится в больнице, куда её поместили уже после того, как обнаружились бабушка и тетя. По неподтвержденной пока информации, ребенка готовят для перевода в приют.

Кира лежит в больнице одна, ни бабушка, ни тетя с ней не находятся.  Есть информация, что приехал отец Киры, который вернулся срочно из Чеченской Республики, где он служил по контракту. Он уже виделся с дочерью. Однако в настоящий момент комиссия по делам несовершеннолетних не дает однозначного ответа, сможет ли отец забрать ребенка себе. Как оказалось, родители девочки вместе не живут.

В больнице ребенка навещают волонтеры, которые и привозят все, что необходимо девочке, согласно её возрасту.

Мама девочки - Вероника Родионова - еще не пришла в себя, она продолжает находиться под наблюдением медиков в наркологической больнице города Волгограда.

Напомним, вечером 25 апреля соцсети буквально взорвала новость о малышке, обнаруженной на одной их детских площадок в Дзержинском районе города Волгограда под заголовком: "Срочно! Бросили ребенка!".

Волгоградка на детской площадке по адресу проспект Жукова, 106, заприметила малышку, которая играла среди остальных деток. Оказалось, что ребенок находился на прогулке один, рядом не было ни его мамы, ни папы. Неравнодушная девушка не смогла просто так оставить это без внимания и задержалась на площадке... еще на 1,5 часа. За это время к малышке так никто и не подошел. Девочка была одета в шапочку, на которой было написано "Кира". На вопрос, как зовут маму, девочка ответила, что Вика. Позже стало известно, что имя мамы - Вероника.

Маму малышки нашли около 4 часов утра в Краснооктябрьском районе Волгограда. Полицейские заметили и доставили в наркологическую больницу молодую женщину, которая вела себя довольно неадекватно: бегала по улице без обуви. Как выяснилось, ею оказалась 26-летняя мать оставленного на детской площадке ребенка. Также удалось установить и отца Киры, который проходил военную службу по контракту в Р.Чечня.

Родственники Вероники после её обнаружения никаких комментариев не дают.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru