Отец Киры забрал дочку из больницы и поблагодарил волгоградцев за неравнодушие Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.04.2016 20:55

Папа Киры забрал дочку из больницы

Как только что стало известно корреспонденту "СоцИнформБюро", девочку Киру из больницы забрал её отец.

Девочку Киру, судьба которой вот уже не один день беспокоит практически всех неравнодушных волгоградцев, сегодня из больницы забрал её отец.  В одной из социальных сетей он написал: "Спасибо большое! За девочку не переживайте, она теперь в хороших и надёжных руках, у неё всё будет хорошо!!! Ещё раз от всей души спасибо большое всем всем всем кто переживал за нас, поддерживал и помогал мне разобраться во всей этой ситуации! Я очень рад тому что в нашем городе есть такие замечательный и отзывчивые люди!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!" (орфография автора сохранена, - Прим. ред.)

Также удалось связаться с одним из волонтеров, которая помогала малышке продуктами и вещами. По её словам, к малышке приходил только отец. Других родственников она не видела и ничего о них не слышала. Девушка рассказала, что не считает себя волонтером, просто по собственной инициативе приносила девочке и еще одному ребенку, мальчику, который также находился в одной палате с Кирой, еду, соки и фрукты.

Напомним, 2-летняя Кира до сегодняшнего дня находилась в медучреждении, куда её поместили уже после того, как обнаружились бабушка и тетя.

Кира лежала в больнице одна. Ранее появилась информация, что приехал отец Киры, который вернулся срочно из Чеченской Республики, где он служил по контракту. Известно, что родители девочки вместе не живут.

Мама девочки - Вероника Родионова - еще не пришла в себя, она продолжает находиться под наблюдением медиков в наркологической больнице города Волгограда.

Эта резонансная история началась вечером 25 апреля, когда соцсети буквально взорвала новость о малышке, обнаруженной на одной их детских площадок в Дзержинском районе города Волгограда под заголовком: "Срочно! Бросили ребенка!".

Волгоградка на детской площадке по адресу проспект Жукова, 106, заприметила малышку, которая играла среди остальных деток. Оказалось, что ребенок находился на прогулке один, рядом не было ни его мамы, ни папы. Неравнодушная девушка не смогла просто так оставить это без внимания и задержалась на площадке... еще на 1,5 часа. За это время к малышке так никто и не подошел. Девочка была одета в шапочку, на которой было написано "Кира". На вопрос, как зовут маму, девочка ответила, что Вика. Позже стало известно, что имя мамы - Вероника.

Маму малышки нашли около 4 часов утра в Краснооктябрьском районе Волгограда. Полицейские заметили и доставили в наркологическую больницу молодую женщину, которая вела себя довольно неадекватно: бегала по улице без обуви. Как выяснилось, ею оказалась 26-летняя мать оставленного на детской площадке ребенка. Также удалось установить и отца Киры, который проходил военную службу по контракту в Р.Чечня.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru