Причиной убийства 27-летней волжанки офицером внутренних войск стала её беременность Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.04.2016 10:59

В Ростове-на-Дону офицер внутренних войск задержан за убийство 27-летней волжанки

Офицера внутренних войск МВД РФ задержали в Ростове-на-Дону по подозрению в убийстве  своей любовницы, уроженки города Волжский Волгоградской области, сообщил Volgasib.ru источник в правоохранительных органах.

Напомним, ранее сообщалось, что жительница города Волжского была жестоко убита неизвестными в городе Ростове-на-Дону.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность убитой. Погибшей оказалась Дарья Тарановская, 27-летняя уроженка города Волжского Волгоградской области.

По статье "Убийство" было возбуждено уголовное дело.

Следствие установило, что рано утром 24 апреля 2016 года из реки Донец сотрудниками МЧС и полицией было извлечено тело молодой женщины с множественными ножевыми ранениями. "Судебно-медицинские экспертиза показала, что погибшая находилась на ранних сроках беременности, - рассказал собеседник Volgasib.ru. - Это позволило резко ограничить круг подозреваемых, и в среду был задержан подозреваемый - 33-летний техник вертолёта внутренних войск МВД РФ. Как выяснилось, он узнал о беременности подруги, и потребовал сделать аборт, но женщина отказалась. Тогда злоумышленник вывез её на берег реки, где зарезал, а тело утопил. По неподтвержденным данным, офицер женат. 

Как стало известно Volgasib.ru, погибшая, Дарья Тарановская, родилась и выросла в Волжском Волгоградской области, где до 2014 года работала в стройфирме. Получив повышение, девушка переехала в Ростов-на-Дону, где сняла квартиру. Вскоре Дарья познакомилась с 33-летним капитаном-лётчиком. Их отношения очень быстро стали близкими. Именно его и подозревают в убийстве 27-летней волжанки.

Злоумышленник убил любимую собаку волжанки

В Следственном управлении СК РФ по городу Ростов-на-Дону корреспонденту Volgasib.ru подтвердили факт задержания подозреваемого и уточнили, что сегодня следствие обратится в суд с ходатайством о его аресте. Однако о личности подозреваемого официальный представитель ведомства говорить отказалась.

 

ФОТО: из личного архива Дарьи Тарановской.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Олеся 28.04.2016 12:17
Собачку ее Боню нашли еще во вторник поздним вечером живую, и уже вернули родителям Дарьи!
Цитировать
 
 
0 #2 марьиванна 28.04.2016 14:45
и как после такого не утверждать, что мужики козлы. бедная девочка.
Цитировать
 
 
-3 #3 Guest 28.04.2016 14:55
Загуляла с женатым,заимела беременность.Эт о наука остальным дамам,которые любят любовь крутить с женатами.Холост яков им мало внедопустимое содержимоете ли.
Цитировать
 
 
+1 #4 Guest 28.04.2016 16:58
Цитирую Guest:
Загуляла с женатым,заимела беременность.Это наука остальным дамам,которые любят любовь крутить с женатами.Холостяков им мало внедопустимое содержимоете ли.

Не факт, что она знала о том. что он женат.
Цитировать
 
 
0 #5 Sergey 28.04.2016 19:12
Цитирую марьиванна:
и как после такого не утверждать, что мужики козлы. бедная девочка.

А вы, мадам, не обарзели ? Сколько было мужиков, зарезанных своими женами, потому, что у них крыша поехавшая ? М ? Мужики козлы.... совсем зажрались
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru