В Москве между владельцами приюта для животных и зоозащитниками развязалась настоящая война Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
28.04.2016 21:33

Животные

Зоозащитники Москвы на протяжении всего дня требуют от руководителей приюта «БАНО ЭКО» немедленно предоставить доступ к вольерам, в которых умирают собаки.
Ситуация вокруг приюта БАНО ЭКО на Аллее Первой Маевки в Москве рискует перейти в откровенную потасовку. Впервые активисты забеспокоились, когда в их распоряжении оказалась информация о том, что вокруг территории приюта стоит тяжелый трупный запах.


Позже, обнаружив трупы погибших животных зоозащитники заявили о том, что на территории приюта находятся собаки, которым требуется срочная ветеринарная помощь. – В вольерах в ужасных условиях находятся собаки, которых еще можно спасти, - заявила «Социнформбюро» находящаяся на месте событий руководитель зоозащитной организации «Зооправо» Анастасия Федюнина. – Со всей Москвы сюда едут зоозащитники, которые готовы забрать животных на лечение, если руководство приюта будет продолжать отрицать очевидные вещи, и не даст доступ к еще живым собакам, последствия могут быть плачевны», - заявила г-жа Федюнина.
Напомним, сегодня утром активисты блокировали выезд из приюта, вызвали полицию, и сейчас пишут заявление на владельцев БАНО ЭКО. Руководитель приюта Вера Петросьян пока никак не комментирует происходящее. Ранее в отношении нее следственные органы проводили проверку и даже возбудили уголовное дело по факту нецелевого расходования средств из бюджета. Однако, доказать злоупотребления не удалось, и дело было закрыто.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru