В Волгограде иномарка сбила насмерть 6-летнего ребенка на самокате Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.04.2016 22:17

В Волгограде иномарка сбила насмерть 6-летнего ребенка на самокате

Сегодня около 16:40 часов в Краснооктябрьском районе Волгограда произошла трагедия: под колесами иномарки погибла 6-летняя девочка.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства дорожного происшествия на севере Волгограда.

29 апреля примерно в 16:40 часов в Краснооктябрьском районе, по предварительной информации, 50-летний водитель на автомашине «Хендэ» двигался со стороны улицы Кузнецова в сторону улицы Репина. У дома по улице Новоремесленная водитель наехал на девочку, которая выехала на дорогу на самокате.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, от полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Корреспонденту "СоцИнформБюро" удалось узнать некоторые подробности этой страшной истории. По словам очевидца, водитель буквально несся по проезжей части.

- Я стояла на балконе и видела, как по дороге на довольно высокой скорости едет автомобиль. Мелькнула мысль: "Куда ж ты так несешься?", - рассказывавает собеседник "СоцИнформБюро". - И вдруг я слышу удар и скрежет. Я сразу поняла, что произошла трагедия. Выскочив на улицу, я увидела ребенка, который лежал от машины в 35-40 метрах. Иномарку откинуло на бордюр высотой примерно 30 см. Девочка лежала без движения, на её лице от виска до губ была огромная гематома. На самой машине никаких видимых повреждений не было. Буквально капля крови на капоте и немного помят номер. Мама ребенка впала в состояние шока. Было видно, что малышка погибла...

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Guest 30.04.2016 08:30
Шок у мамы начался ещё до наезда, поэтому она не увидела, как её ребёнок выскочил на дорогу? С какой бы скоростью водитель не ехал, если б ребёнок шёл по тротуару, сейчас бы все было по-другому.
Цитировать
 
 
0 #2 Анна 02.06.2016 10:54
Мы рядом живем в мишино.и каждый день я наблюдаю картину из окна как мальчики лет 10-11 катаются лежа на скейтах с горки на дороге.практиче ски возле поворота вдоль по ул варшавская.рядо м с домом номер 4.и какой водитель.едущий по проезжей части.быстро сможет затормозить видя ребенка на сккйте.ведь там рядом парковка.за которой не видно этого.и потом водитель будет виноват.я считаю это полностью вина мамы и родителей. позволяющих своим детям так кататься.в неотведенных для катания мест.бедный водитель.жалко мужчину
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru