В ночь на 1 мая задержаны подозреваемые в убийстве семьи полицейского под Сызранью Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
01.05.2016 17:25

В ночь на 1 мая задержаны подозреваемые в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Правоохранители 30 апреля и в ночь на 1 мая задержали на территории Самарской области троих исполнителей убийства семьи полицейского под Сызранью. 

Задержанные мужчины являются выходцами из Таджикистана.

В ходе допроса выяснилось, что двое из задержанных уже получили российское гражданство, а еще один имеет вид на жительство. По их словам, раньше они не были знакомы с полицейским.

Злоумышленники планировали совершить нападение, но не на конкретных людей. Дом, где проживала семья полицейского, они выбрали лишь по внешним признакам – в поле зрения попал именно тот, который выглядел богаче остальных.

Как сообщил Volgasib.ru источник в правоохранительных органах, сейчас задержанных проверяют на причастность к другим разбойным нападениям в Сызранском районе.

"На месте полицейского мог быть кто угодно", – заявили задержанные. Они признались правоохранителям, что занимались кражами и разбоями.

Отметим, что еще одному из преступников удалось скрыться. По некоторым данным, он сбежал в Таджикистан.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу. Более подробная информация будет размещена после завершения ряда следственных действий, — рассказали в Следственном комитете России.

Напомним, в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в одном из домов 24 апреля 2016 года произошла ужасная трагедия.

В доме были обнаружены тела трех женщин и трех мужчин с признаками насильственной смерти. Погибшими оказались бывший начальник МУ МВД России «Сызранское», полковник полиции Андрей Гошт, и пять членов его семьи.

Следственное управления СКР по Самарской области возбудило уголовное дело и незамедлительно назначило первоначальные судебно-медицинские, а также криминалистические экспертизы.

В доме в тяжелом состоянии была найдена 7-летняя девочка. В настоящее время ребенок находится в больнице под наблюдением врачей.

Тела погибших были найдены в доме, который принадлежал родителям полковника полиции. Одна из первых версий произошедшей трагедии была - на дом было совершено разбойное нападение.

ФОТО: Следственный комитет России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 геннадий 01.05.2016 19:18
Все врут, вся Сызрань знает, что это были цыгани! И их арестовали!!! Просто не хотят, чтоб люди знали, что творил Гошт!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru