В Волгограде родителей троих потерявшихся детей разыскали только на следующий день Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.05.2016 22:14

Родителей, которые оставили своих детей поздним вечером на улице одних без присмотра, привлекли к административной ответственности

Родителей, которые оставили своих детей поздним вечером на улице одних без присмотра, привлекли к административной ответственности.

Накануне поздним вечером в дежурную часть отдела полиции №8 по Красноармейскому району поступило сообщение от горожан о том, что на юге Волгограда у дома по улице Героев Малой Земли обнаружены малолетние дети без сопровождения взрослых.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, то обнаружили троих детей в возрасте 2, 5 и 11 лет. Ребят доставили в медицинское учреждение, после чего приступили к розыску их родителей.

По словам 11-летней девочки, совсем недавно они вместе с родителями переехали в Красноармейский район города Волгограда. Родители в тот вечер оставили детей одних дома. 11-летняя девочка пошла искать свою 5-летнюю сестренку, которая вышла погулять на улице. С собой она взяла 2-летнюю малышку. Однако дорогу домой дети уже найти не смогли, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Родителей полицейским удалось разыскать только днем 5 мая. Их привлекли к административной ответственности за «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Данная семья взята инспекторами ПДН на профилактический учет.

ФОТО: ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru