На Первой продольной возможны транспортные заторы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.05.2016 13:28

На проспекте Ленина в центре Волгограда из-за дорожного ремонта возможны транспортные заторы

Накануне праздников на проспекте Ленина в Центральном районе Волгограде дорожники проводят ремонт в круглосуточном режиме. В связи с этим на Первой продольной магистрали сегодня, 6 мая, возможны временные транспортные заторы.

Компания «ДорСтройСервис» сегодня ночью продолжила работы на проспекте Ленина. Ранее подрядной организацией была отфрезерована верхняя изношенная поверхность покрытия. В настоящее время ведутся работы по укладке выравнивающего слоя, затем компания приступит к поднятию люков смотровых колодцев, после чего начнется укладка верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона.

За прошедшую ночную смену дорожники уложили 500 тонн асфальтобетона на площади около 40 тыс. кв. метров. Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, подрядчик концентрирует силы на участке в границах Мамаева кургана и площади имени Ленина, стремясь выполнить наибольший объем работ. В самые ближайшие дни бригады будут работать на объекте и днем, и ночью.

"Компания «ДорСтройСервис» в тестовом режиме запускает новую систему 3Д-навигации, которая позволит добиться высокого качества укладки асфальта и сделать покрытие идеально ровным", - говорится в пресс-релизе горадминистрации.

Помимо этого, ремонт продолжается и на других дорожных объектах города Волгограда. На улице Невской за ночь дорожники отфрезеровали 1,8 тыс. кв. метров старого покрытия, на Исторической – 4,9 тыс. кв. метров изношенного полотна. На улице Рокоссовского сейчас продолжается установка люков смотровых колодцев. На улице Изобильной уже выполнили устройство основания из щебня площадью 300 кв. метров и установили 35 погонных метров бортового камня. На тротуаре улицы Ардатовской на площади 600 кв. метров уложен асфальт. Еще 100 кв. метров щебеночного основания под тротуар выполнено за смену на улице Козловской в Волгограде. На улице Комсомольской сейчас ведется установка садового борта под тротуары. Также работы с бордюрами ведутся на улицах Римского-Корсакова, Бурейской, Лавровой и Морфлотской.

 

ФОТО: Пресс-служба администрации Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru