За ночь в Волгоградской области сгорели два автомобиля Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.05.2016 09:32

За ночь в Волгоградской области сгорели два автомобиля

В Городищенском районе на трассе М-6 пожарные расчеты сегодня ночью тушили автомобиль Тайота, а в Тракторозаводском районе Волгограда - Дэу Матиз.

Сообщение о пожаре в Городищенском районе Волгоградской области поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 00:18 часов. На трассе М-6 горел автомобиль Тайота 2000 года выпуска по всей площади. Пожарным расчётам 65-й пожарно-спасательной части удалось ликвидировать горение в 00:45 часов.

Второе сообщение на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило о пожаре в Тракторозаводском районе города Волгограда. На улице Батова горел автомобиль Дэу Матиз 2003 года выпуска по всей площади. Пожарные расчёты 2-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 01:50 часов.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, в обоих случаях при пожаре никто не погиб и не пострадал. Если в пожаре в Городищенском районе предполагаемой причиной называется неисправность систем узлов и механизмов, то в Тракторозаводском раойне - занесение открытого источника огня.

ФОТО: ГУ МЧС России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru