Андрей Галушкин за смертельное ДТП получил 3 года Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.05.2016 13:38

Андрей Галушкин за смертельное ДТП получил 3 года

Как стало сегодня известно «Социнформбюро», в Светлоярском районе осужден 32-летний Андрей Галушкин, по данным ряда СМИ родственник известного в Волгограде политика - Василия Галушкина. Его признали виновным в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, страшная авария произошла вечером 26 июля 2015 года. Галушкин после распития спиртного, решил покататься с другом на своей машине по Светлоярскому району. Покатавшись, друзья решили отдохнуть. Галушкин уснул прямо за рулем, а его друг вышел на улицу. Проснувшись, Галушкин не обнаружил своего товарища в машине и решил поехать его искать. Сдавая назад, он при движении совершил наезд на своего знакомого. Потерпевший в это время сидел на корточках позади автомобиля Галушкина. После, Галушкин почувствовал удар, но не придал этому значения и уехал. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Свою вину Галушкин так и не признал.
В настоящее время судом Галушкину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года, сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
Расследование этого уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Государственное обвинение поддерживала прокуратура Светлоярского района Волгограда.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. Отметим, санкция за это преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru