В Иловлинском районе пьяные мать с сожителем не заметили, как 3-летняя дочь утонула в водоеме Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.05.2016 23:27

В Иловлинском районе организована проверка по факту гибели малолетней девочки

Сегодня около 19:00 часов в полицию Иловлинского района обратилась мать 3-летнего ребенка с сообщением о безвестном исчезновении дочери. По данному факту СУ СКР по региону незамедлительно была организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 12 мая девочка целый день находилась с матерью и отчимом. Гражданские супруги пасли скот местного фермера. Женщина и её сожитель при этом употребляли спиртные напитки, а ребёнок был предоставлен сам себе, находился без присмотра. О том, что девочки нет рядом с ними, взрослые заметили лишь ближе к вечеру, когда надо было уже возвращаться домой.

Самостоятельные поиски девочки результатов не дали. Фермер, у которых работали сожители, привёз нетрезвую мать в полицию, чтобы та написала заявление о том, что девочка пропала. К поискам подключились личный состав органа внутренних дел, следователи межрайонного следственного отдела СКР и кинологи.

- Час назад тело 3-летней девочки было обнаружено в водоеме, откуда пили животные, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Установлено, что мать девочки, на иждивении которой находится ещё один несовершеннолетний ребёнок, проживает в фермерском хозяйстве около двух месяцев. Стоит отметить, что этого ребенка воспитывают родственники. Сожитель женщины, по словам представителя СУ СКР по региону, характеризуется отрицательно. Мужчина ранее был судим, злоупотребляет спиртными напитками.

ФОТО: СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru