Нерадивая мать заставляла 6-летнюю дочь курить и пить пиво Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
13.05.2016 19:12

Нерадивая мать заставляла 6-летнюю дочь курить и пить пиво

Женщина, злоупотребляющая алкоголем, довела своего ребенка до истощения, заставляла девочку пить пиво и курить сигареты.

Эта жуткая история произошла в Сапожковском районе Рязанской области. Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на сайт региональной прокуратуры, ранее горе-мать уже лишили родительских прав в отношении трех старших детей. Женщина, не имеющая постоянного места проживания, жила с пьющим сожителем и дочерью в подсобных помещениях, в которых не было никаких условий для нормального проживания и развития ребенка.

Иногда малышку брали к себе родственники, чтобы помыть и накормить. Ребенка осмотрели врачи и установили, что у девочки дефицит веса 22%, анемия 1 степени и ряд других заболеваний. Когда ребенок болел, то мать девочку не лечила. Бросала её на старшую дочь. Помимо этого, у ребенка обнаружили доброкачественная опухоль, которую также никто не лечил.

На нерадивую мать завели уголовное дело по статье 156 УК РФ. В отношении обоих родителей девочки направили в суд исковое заявление о лишении их родительских прав.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru