28-летний волжанин обвиняется в сексуальном насилии в отношении двух 7-летних девочек Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.05.2016 16:20

Житель Волжского обвиняется в сексуальном насилии в отношении двух малолетних девочек

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении двух эпизодов преступления по статье п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Установлено, что начиная с июня 2014 года и на протяжении шести месяцев, а затем с августа и по конец сентября прошлого года мужчина систематически надругался над своей 7-летней падчерицей. Все это время девочка, пока её мать устраивала свою личную жизнь, фактически проживала с отчимом. Мать с новым сожителем проживала через две улицы от дочери, а свою малолетнюю дочь оставила под присмотром злоумышленника. Длительное время девочка никому ничего не рассказывала о том, что происходило. На странные отношения ребенка и взрослого мужчины обратил внимание их сосед, который и сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы.

- В ходе расследования этого уголовного дела вскрылись факты сексуального насилия и в отношении еще одной девочки. Примерно в этот же период времени мужчина регулярно надругался над 7- летней дочерью подруги своей сожительницы, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном 28-летний волжанин полностью признает.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru