Burger King показал неприличный жест из наггетсов Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.05.2016 21:38

В новой рекламе сети ресторанов быстрого питания Burger King наггетсы выложены в виде неприличного жеста

В новой рекламе сети ресторанов быстрого питания Burger King наггетсы выложены в виде неприличного жеста.

Московское ФАС России решит, стоит ли возбуждать дело против компании? после опроса посетителей своего сайта оценить новую рекламу сети ресторанов быстрого питания Burger King. Если большинство голосов будет за то, что данная рекламная кампания неэтична, то антимонопольная служба возбудит дело по признакам нарушения «Закона о рекламе», сообщает "СоцИнформБюро".

Слоганы новой рекламы Burger King - «Привет всем, у кого дороже» и «Мы снова их сделали». При этом, представители компании уверены, что законодательства они не нарушают.

Стоит отметить, что Burger King славится своими скандальными кампаниями и всегда они на грани фола. Именно таким образом ресторан быстрого питания воюет со своими конкурентами, привлекая все новых потребителей. Так, в конце марта 2016 года была запущена реклама «злейшего Воппера» с острым соусом, в которой использовался слоган «Смотри не обострись». А в апреле - реклама мороженого со слоганом «Налижемся!».

Так что, после того, как компания предлагала нализаться и предупреждала об обострении, общественность думала, что им будет сложно удивить чем-то новеньким. Ан нет, удивили тем, что официально показали «f..ck» в публикациях. Чем еще привлечем аудиторию? Такая реклама и выхлоп от нее просто показывает уровень аудитории бренда. А каким будет следующий слоган? Наверное, что-то такое жутко остроумное, что аж обостриться можно.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru