Мужчина нанес родному брату более 15 ножевых ранений Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.05.2016 12:31

Убийство

Оперативники МВД по Удмуртской Республике раскрыли убийство мужчины и женщины. Оно было совершено в ночь с 24 на 25 марта текущего года в Ленинском районе Ижевска.


Как сообщили "СоцИнфорБюро" в пресс-службе ГУ МВД России, в совершении преступления, в настоящее время подозревается брат погибшего – 27-летний местный житель. По версии следователей, вечером 24 марта подозреваемый пришел в один из домов по улице Александровская Ижевска. Там его 37-летний брат проживал с сожительницей. Спустя некоторое время между подозреваемым и хозяевам дома произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе нее мужчина вооружился ножом и нанес брату 15 ножевых ранений, после чего дважды, тем же орудием, ударил 56-летнюю женщину.
Женщина успела выбежать из дома. Однако вскоре злоумышленник догнал ее на улице и нанес ей более 30 ножевых ранений. После чего подозреваемый скрылся с места преступления.
От полученных телесных повреждений оба потерпевших скончались на месте. Предварительно, в результате содеянного мужчине грозит статья УК РФ – «Убийство двух лиц».
В настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru